Welcome to Deliveries Package Tracker Q&A, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.

Categories

0 votes

Starting yesterday Amazon.de has started periodically sending me a numeric one-time password via e-mail:

Guten Tag,

wir haben bemerkt, dass Sie kürzlich versucht haben, ein Gerät oder eine App auf Ihrem Amazon-Konto zu registrieren.

Aus Sicherheitsgründen benötigen wir eine zweistufige Authentifizierung, wenn Sie bestimmte Geräte und Software-Anwendungen registrieren. In manchen Fällen wird diese Notwendigkeit aufgehoben, wenn Sie die Software auf Ihrem Gerät oder der App aktualisieren.

Um die Anmeldung auf Ihrem Gerät oder der App abzuschließen, geben Sie bitte dieses einmalige Passwort innerhalb des Passwort-Feldes auf dem Anmeldebildschirm ein:

xxxxxx

Dieses einmalige Passwort ist nur für einen begrenzten Zeitraum gültig, daher müssen Sie es innerhalb von zehn Minuten nutzen, nachdem Sie unsere E-Mail erhalten haben. Wenn Ihr einmaliges Passwort ungültig wird, versuchen Sie bitte, sich erneut mit dem Passwort zu Ihrem Amazon-Konto anzumelden, um ein neues einmaliges Passwort zu generieren.

Ihr Passwort zu Ihrem Amazon-Konto wurde nicht verändert.

Wenn diese Anmeldung nicht von Ihnen initiiert worden ist, setzen Sie bitte das Passwort zu Ihrem Amazon-Konto zurück. Informationen zu den Änderungen Ihrer Kontoeinstellungen finden Sie auf unseren Hilfeseiten:

https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=505040

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Amazon.de Kundenservice
https://www.amazon.de/

So far, this only happens for my Amazon Business account - my personal account is unaffected so far. I assume this is related to Deliveries periodically synchronizing my Amazon.de orders.

Any ideas?

asked in Amazon by (780 points)

2 Answers

0 votes
Same bug with my personnal account . I receive more than 50 mails in 2 days xD
answered by (210 points)
0 votes

Thanks for letting me know! I've added the following info to the status page of the app:

Amazon currently requires two factor authentication via email from more users. While I am working on supporting it in the app, the only workaround for now is to enable proper two factor authentication in your Amazon security settings.

answered by (32.8k points)
About | Privacy | © 2013-2018 oRRs (Oliver Rennies)